私隱政策及個人資料收集聲明(“本政策及聲明”)

 

 

佐丹奴國際有限公司 及其附屬公司 (「佐丹奴集團」「我們」「我們的」) 在收集、儲存、使用及傳送客戶和網站使用者的個人資料時,將尊重他們的法定私穩權利。本政策及聲明旨在說明我們諾守以下私穩實務原則,以保障客戶和網站使用者的私穩及個人資料。

 

 

我們按照香港法例486 個人資料(私隱)條例 (及其不時之修訂) 處理所收集的個人資料。該條例規範著公共團體及私營機構所收集和持有的個人資料,也適用於系統自動化數據和非自動化數據,詳情可於個人資料私隱專員公署的網站查閱:
http://www.pcpd.org.hk/tc_chi/data_privacy_law/ordinance_at_a_Glance/ordinance.html

對於網站使用者,本政策及聲明只適用於我們在www.giordano.com的網站。每當我們連結到其他不適用本政策及聲明的網站時,我們會盡力適當標識連結,好讓使用者注意到已被轉送至第三方之網站。

如我們任何營運業務須遵從香港境外任何其他私隱法例 (如因在香港境外營運原故),則只要不抵觸相關的地方法例,本政策及聲明仍會適用。

我們可能需要不時修訂本政策及聲明,故建議偶爾查閱之。任何對本政策及聲明的修訂,將繼續依據486 個人資料(私隱)條例 (及其不時之修訂) 的規定。倘本政策及聲明的中、英文版本有任何歧異,則以英文版本為準。

 

「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料 (例如:姓名、電話號碼、住址或電郵地址、傳真號碼、信用卡資料)。

個人資料可以通過下列途徑收集 :

除此之外,通過我們的網站,我們有可能在客戶完成網上查詢或下訂單時收集其他資料。

我們或會存取訪客以下的瀏覽紀錄:

該瀏覽紀錄提供訪客如何使用網站和其瀏覽內容的資訊,旨作統計用途。它們不包含任何個人資料,也不是用於識別任何使用本網站之個別模式。

如客戶/網站使用者為16歲以下,在提供個人資料前,必須先徵求其家長或監護人的同意。

我們有法律義務保障所收集的資料。我們致力使用技術和加密軟件來保護有關個人資料,並持守嚴謹安全的準則,以防止任何未經授權的存取。

 

我們可能使用客戶/網站使用者的個人資料的目的可分為有責任提供的目的及自願提供的目的。如個人資料用於有責任提供的目的,此等個人資料將在會員申請表格或資料填寫欄內註明為「需要填寫」,如客戶/網站使用者要求我們提供所需要的產品或服務,客戶/網站使用者必須向我們提供有關個人資料。如個人資料只為用於自願提供的目的,則客戶/網站使用者可自行決定是否提供該等資料。

 

 

 

倘客戶/網站使用者不希望我們使用其個人資料作上述直接促銷用途,可隨時通知我們拒絕接收有關推廣資訊 (見以下聯絡資料)。

同時,客戶/網站使用者亦可隨時 (藉以下聯絡渠道) 要求查詢及更正我們的有關其個人資料的記錄。我們將於40日內作出回覆,但可能會就此收取合理的費用。客戶/網站使用者或需提供若干個人資料,以便我們核實資料所屬之人士。然而,在法律容許下,我們保留權利拒絕向客戶/網站使用者提供有關資料;如屬此情況,我們將給予有關拒絕的理由。

 

本政策及聲明適用於所有客戶和網站使用者,我們有權毋須另行通知,即可不時更新及修訂有關內容。然而,我們會在我們的網站上載最新的版本。倘客戶/網站使用者對本政策及聲明有任何問題或關注、或要求更正其個人資料、刪除會藉或選擇不接收任何推廣資訊,煩請聯絡我們:

網上商店的客戶

電郵地址 :                           e-shop@giordano.com

其他人士 :

郵寄 :                                  營運部
                  佐丹奴有限公司
香港九龍長沙灣道777-779號天安工業大廈5樓
電郵地址 :                           wws@giordanogroup.com
電話 :                                  (852) 2746 4668 (辦公時間內)

 

我們只會為履行收集客戶和網站使用者的個人資料之目的所需,而保存有關個人資料。我們亦有可能為統計目的,而保存有關個人資料。如當中個人資料不再需用時,我們會將之銷毀。

若客戶/網站使用者使用傳真、電子郵件或經網上查詢提供其個人資料,請留意在互聯網上傳輸這些資料會潛存風險。我們網站的安全技術已達致行業標準。所有線上存儲的個人資料在適用的情況下,均受行業標準的防火牆保護,及以使用者名稱和密碼所保護。但我們不能保證個人資料是絕對安全,也不承擔任何由網站連接到互聯網上時可能遇到的風險、意外損失或資料披露。

 

我們不會採用個人的社會福利編碼 (如醫療保險或稅務檔案號碼),作為識別所收集之任何個人資料。

 

在使用我們的網站及/或在網上提供個人資料或簽署會員申請等表格時,客戶和網站使用者即被視為已承認並同意我們的私隱政策、Cookies政策和網站使用條款。

 

 




$250免運費

會員優惠

7天保證退換貨

店舖地址



聯絡我們

電話: 27464795 (網上商店)

電話: 27464668 (香港及澳門店舖)

 

週一至週五
09:00 - 18:00

週六週日及公眾假期休息

電郵:
hkeshop@giordano.com

     










佐丹奴官網觸屏版 |  佐丹奴中國大陸官方網站 |  BSX官方網站 |  giordano ladies官方網站 |  Australia E-Shop |  Complete List of Global E-Shop